Карла-Маркса, 8, БЦ "Пирамида", 3 этаж
Вологодская, 6, БЦ "Аргос", 1 этаж Как добраться?
2214
Успешных процедур

Запишитесь на процедуру

онлайн к любому мастеру прямо сейчас:

Записаться сейчас!

47-05-25

8 (902) 286-05-25

Приглашение в Академию

Приглашение в Академию

Всем привет - я Юлия Вавилова! Международный тренер, мастер Пепманентного макияжа, официальный дистрибьютер Американской компании "Biotouch" в Архангельской области. Член лиги профессионалов Перманентного Макияжа. Сейчас я руководитель центра Перманентного макияжа. В нем работают только мастера самого высокого уровня.

Когда я впервые узнала о перманентном макияже я уже работала в индустрии красоты. Оказывала различные услуги в маленьком кабинетике. 
С тех пор мысли о том что я хочу стать мастером ПМ меня не оставляли. В то время денег почти небыло так как все уходило на обучение и мне пришлось неожиданно съехать с маленького кабинетика при аптеке, снять офис. Но мечта есть мечта - выбрав школу я поехала в СПб учится. Это были тяжёлые времена жить мне пришлось в заброшенном доме там жили за стенкой гастарбайтеры, а до Питера надо было долго добираться, Питалась я на кредитку а денег было ровно что б купить дешевенький аппарат и стартовый набор. Но я ни разу об этом не пожалела!


С тех пор моя страсть к ПМ нераздельно захватили мою жизнь. Я в хорошем смысле болею своей профессией, на сегодняшний день я освоила множество современных методик. Регулярно посещаю всевозможные конгрессы и конференции, работаю самыми современными и эффективными препаратами. Но самое главное я считаю что должно быть у каждого специалиста работающего в этой сфере - я вижу лица, у каждого своя красота и изюминка и надо суметь это подчеркнуть с Ювелирной точностью не перечеркнув главного. 


Победа в телешоу битва салонов в Архангельске дала такой мощный отклик я поняла как много людей которые ценят то что я делаю поддерживают меня - это придаёт необыкновенные силы. Я понимаю еше больше что я занимаюсь своим делом. Хочу всех Вас поблагодарить, тот отклик который Вы мне даёте это для меня бесценно! 


И ещё есть большая радость которой я спешу поделиться - буквально на днях открывается академия ювелирного татуажа. Так как на обучение в наш маленький центр едут со всей России и не только, то это очень долгожданное событие приглашаю все мастеров или тех кто мечтает стать ими в нашу академию!

- Директор Академии ЮВелирного татуажа Юлия Вавилова.

Подпишитесь на новые статьи Блога:

Услуги в Центре Косметологии →

Интересное в Блоге

Что такое филлеры?

Филлеры стимулируют выработку в коже своего родного коллагена, а также увлажняют и обновляют кожу рядом с местом введения препарата

Пациенты с обезвоженной кожей были, есть и будут

Что мы знаем о Ботоксе?

Ботокс, Ксеомин, Рефайнекс, Диспорт - все эти препараты ближайшие родственники. В чем их основное отличие друг от друга? В производителе! А ...

Контакты

АКАДЕМИЯ ЮВЕЛИРНОГО ТАТУАЖА ЮЛИИ ВАВИЛОВОЙ

г. Архангельск, Карла-Маркса, 8, Бизнес Центр "Пирамида", 3 этаж

47-05-25, 8 (902) 286-05-25

Архангельск, Вологодская, 6, Бизнес-Центр "Аргос", 1 зтаж

47-21-01, 8 (953) 937-91-61

tattomakeup@yandex.ru

События

Супер Акция "Сияние Молодости"! - 10.05.2017

День Открытых Дверей - 10.05.2017

Rf - лифтинг стоимостью 2500 руб. в Подарок! - 21.03.2017

Акция:Боевая подготовка кожи ко дню защитника отечества! - 12.02.2017

Курс по технике напыления пигментом для мастеров - 12.08.2016

Акция: мезонити по самой привлекательной цене! - 10.08.2016

Друзья, нажмите "Подписаться", чтобы присоединиться к нам ВКонтакте и быть в курсе всего!

© 2015-2016 Академия ЮВелирного татуажа Юлии Вавиловой. Все права защищены | Карта сайта | Создание сайта