Карла-Маркса, 8, БЦ "Пирамида", 3 этаж
Вологодская, 6, БЦ "Аргос", 1 этаж Как добраться?
2214
Успешных процедур

Запишитесь на процедуру

онлайн к любому мастеру прямо сейчас:

Записаться сейчас!

47-05-25

8 (902) 286-05-25

Ботокс – делать или нет?!

Ботокс – делать или нет?!

К сожалению каждый раз когда мы хмуримся , удивляемся или улыбаемся - мы даем шанс появится мимическим морщинам.

На сегодняшний день, косметологи предлагают решить проблему всего лишь одним уколом но, всё ли так просто? Что нужно знать чтобы не превратить лицо в маску?!

Итак, речь сегодня пойдёт о препарате ботулинотоксин.

На самом деле, эти препараты абсолютно безопасны и я очень хочу развеять миф о вреде ботулинотоксинов типа А, говоря о вреде и сложности этого препарата ни в коем случае не стоит забывать что в косметологию токсин пришел из медицины!

Его принцип действия таков, что данный препарат прекращает передачи нервного импульса к мышце. Ботокс применяется в медицине много лет. Именно те препараты, которые более современные на сегодняшний день используется в косметологии - оставляют живое лицо. Это препараты нового поколения принципиально отличаются от тех, которые были 15-20 лет назад. Многие пациенты боятся как раз этого эффекта маски на лице! Переживают, что у них будут двигаться только глаза или только рот, что лицо станет абсолютной мумией неподвижной. То есть, мы просто прекращаем передачи нервного импульса с мышцы при этом наша мимика сокращается, мы также при желании можем нахмуриться или улыбнуться. Мы также гримасничаем, но, при этом не заламываются морщины.

К сожалению, действия таких препаратов очень кратковременное  - после процедуры эффект сохраняется на четыре шесть месяцев.

Ещё, подавляющее большинство  пациентов переживают, что не будет ли хуже после того как действия препарата закончится? Ни в коем случае! Часто пациенты приходят и говорят что: "после процедуры действия мне хватило на год" – такого, конечно же, не бывает! Действие закончилось через четыре шесть месяцев, но пациент отвык от этой привычки хмуриться и он не хмурился ещё полгода - пока заново не восстановилась вот эта вот привычка. И, поэтому пациенту кажется, что результат продержался год . На самом деле эффект действительно держится 4-6 месяцев, но привычка, возможно не возвратится к вам больше никогда . Но, к сожалению заблокировав одну из мышц (например межбровку ) могут начать активно работать мышцы в других зонах (например пациент начинает активно удивляться заблокировав полностью лоб начинает активно улыбаться) то есть компенсаторно мимика переходит на другую зону. Об этом тоже не стоит забывать. Это как один из побочных эффектов и об этом мы всегда предупреждаем своих пациентов.

Частый вопрос: " С какого возраста надо начинать делать такую данную процедуру?"

"Это возрастная процедура или это зависит от активности мимике лица?"

В косметологии мы используем только профилактические дозы препарата! Поэтому если к нам обратилась пациентка в 20 лет и говорит: "Посмотрите, какие у меня ужасные морщины?! У меня чуть ли не с рождения вот эта вот морщинка между бровями! И она меня очень беспокоит". То мы можем в качестве профилактики, для того чтобы это морщинка не становилось глубже предложить пациентке и в 20 лет минимальную дозировку. Если мы говорим именно как о лечении, то есть, добиться эффекта лифтинга, разгладить морщинки - то эту процедуру рекомендуется делать уже от 30 лет. С этого возраста мы можем предлагать наши уколы красоты всем пациентам.

Приглашаем вас еженедельно по воскресеньям на наши "Botox вечеринки"

Более подробно информация по ссылке https://vk.com/club126740600

И желаю вам быть всегда молодыми, красивыми и счастливыми!

Подпишитесь на новые статьи Блога:

Услуги в Центре Косметологии →

Интересное в Блоге

Важность УЗЧ

Приглашение в Академию

Всем привет - я Юлия Вавилова! Международный тренер, мастер Пепманентного макияжа, официальный дистрибьютер Американской компании "Biotouch" ...

Липолазер - достойная альтернатива хирургической липосакции!

Липолазер - новейший аппарат применяемый в косметологии, основан на расщеплении жировых клеток и беспрепятственном выведении их из организма ...

Контакты

АКАДЕМИЯ ЮВЕЛИРНОГО ТАТУАЖА ЮЛИИ ВАВИЛОВОЙ

г. Архангельск, Карла-Маркса, 8, Бизнес Центр "Пирамида", 3 этаж

47-05-25, 8 (902) 286-05-25

Архангельск, Вологодская, 6, Бизнес-Центр "Аргос", 1 зтаж

47-21-01, 8 (953) 937-91-61

tattomakeup@yandex.ru

События

Супер Акция "Сияние Молодости"! - 10.05.2017

День Открытых Дверей - 10.05.2017

Rf - лифтинг стоимостью 2500 руб. в Подарок! - 21.03.2017

Акция:Боевая подготовка кожи ко дню защитника отечества! - 12.02.2017

Курс по технике напыления пигментом для мастеров - 12.08.2016

Акция: мезонити по самой привлекательной цене! - 10.08.2016

Друзья, нажмите "Подписаться", чтобы присоединиться к нам ВКонтакте и быть в курсе всего!

© 2015-2016 Академия ЮВелирного татуажа Юлии Вавиловой. Все права защищены | Карта сайта | Создание сайта