Карла-Маркса, 8, БЦ "Пирамида", 3 этаж
Вологодская, 6, БЦ "Аргос", 1 этаж Как добраться?
2214
Успешных процедур

Запишитесь на процедуру

онлайн к любому мастеру прямо сейчас:

Записаться сейчас!

47-05-25

8 (902) 286-05-25

Время пилингов SIMILDIET

Время пилингов SIMILDIET

Лаборатория «Симилдиет» основана в 1993 году. Продукция представлена в Германии, Австрии, Венгрии, Италии, Португалии, Англии, Греции, Финляндии, России, Казахстане, США, Аргентине, Австралии, Египте, Китае и других странах. Главный офис находится в г. Сарагоса (Испания), где располагается технический, административный, рекламный, медицинский и руководящий центр. Производственная часть находится в г. Барселона. «Simildiet» производит высококачественную продукцию без ятрогенных эффектов. Все препараты «Simildiet» прошли клинические исследования и строго соответствуют стандартам GMP.

AZELAIC PEELING (АЗЕЛАИНОВЫЙ ПИЛИНГ)АЗЕЛАИНОВЫЙ ПИЛИНГ

Показания: Противовоспалительное, бактериостатическое, себорегулирующее, камедонолитическое, бактерицидное и фунгицидное действие. Специально предназначен для жирной кожи и кожи с акне, фолликулитом.
Состав: Азелаиновая кислота 20%, Салициловая кислота 2%, Молочная кислота 3%, Арника 2%.
Применения: согласно протоколам процедур.
Форма выпуска: Стеклянный флакон, 60 мл.

ФЕРУЛОВЫЙ ПИЛИНГFERULIC PEELING (ФЕРУЛОВЫЙ ПИЛИНГ)

Показания: Мощное антиоксидантное действие, стимулирует синтез коллагена, обеспечивает глубокое увлажнение. Предназначен для кожи курильщиков, с признаками фотостарения кожи и чрезмерного воздействия солнечной инсоляции, кожи с множественными мелкими морщинками.
Состав: Феруловая кислота - 8%, Яблочная кислота - 5%, Лимонная кислота - 5%, Молочная кислота - 5%.
Применения: Согласно протоколам процедур. 
Форма выпуска: Стеклянный флакон, 60 мл.

МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГMANDELICO DAMAE (МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ С DMAE)

Показания: Профилактика хроно- и фотостарения, коррекция имеющихся признаков старения, коррекция гиперпигментации, подготовка кожи к срединным и глубоким пилингам, пластическим операциям, подготовка кожи к лазерной шлифовке.
Комплексный препарат для поверхностного химического пилинга. Основной компонент – миндальная кислота –относится к группе альфа-гидроксикислот. Миндальная кислота интересна своей двойственной природой действия на кожу, которое обусловлено особенностями химической формулы. С одной стороны, как АНА-кислота она оказывает на кожу действие, аналогичное гликолевой кислоте, а с другой – ее химическая структура аналогична некоторым антибиотикам, поэтому она обладает ярко выраженной противовоспалительной и антибактериальной активностью.
Миндальный пилинг обладает рядом преимуществ по сравнению с гликолевым (при равных условиях и концентрациях).
- Обладает гораздо меньшим раздражающим действием на кожу, в связи с чем, может применяться на тонкой чувствительной коже, а также коже с куперозом.
- Не оказывает фотосенсибилизирующего действия. Пилинг разработан специально для проведения химических пилингов в период солнечной активности и решения проблем, связанных с УФ-индуцированным старением кожи.
- Безопасен при работе с кожей III-VI фототипов по Фитцпатрику, т.к. не вызывает такого побочного эффекта, как постпилинговая гиперпигментация.
- Второй активный компонент пилинга – ДМАЭ. Оказывает выраженное антиоксидантное и увлажняющее действие, улучшает трофику кожи. Стимулируя выработку компонентов матрикса дермы, ДМАЭ повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины, обеспечивает лифтинг-эффект.
- Работая в синергизме, миндальная кислота и ДМАЭ оказывают великолепное лифтинговое, ревитализирующее и омолаживающее действие на кожу.
- Препарат подходит для применения на любых участках лица и тела.
Показания: Профилактика хроно- и фотостарения. Коррекция имеющихся признаков старения (морщин, сниженного тонуса и эластичности кожи, нарушений пигментации и др.). Коррекция гиперпигментации (споствоспалительная гиперпигментация). Подготовка кожи к срединным и глубоким пилингам, пластическим операциям. Подготовка кожи к лазерной шлифовке, а также в период постпилинговой реабилитации (профилактика поствоспалительной гиперпигментации и септических осложнений, вызываемых грамотрицательной флорой). После лазерной шлифовки миндальный пилинг проводится только в стадии полной реэпителизации.
Активные компоненты: Миндальная кислота 50%, ДМАЭ 2%.
Применения: Согласно протоколам процедур.
Форма выпуска: Стеклянный флакон, 60 мл.

Звоните 47-05-25, 8 (902) 286-05-25

Контакты

АКАДЕМИЯ ЮВЕЛИРНОГО ТАТУАЖА ЮЛИИ ВАВИЛОВОЙ

г. Архангельск, Карла-Маркса, 8, Бизнес Центр "Пирамида", 3 этаж

47-05-25, 8 (902) 286-05-25

Архангельск, Вологодская, 6, Бизнес-Центр "Аргос", 1 зтаж

47-21-01, 8 (953) 937-91-61

tattomakeup@yandex.ru

События

Супер Акция "Сияние Молодости"! - 10.05.2017

День Открытых Дверей - 10.05.2017

Rf - лифтинг стоимостью 2500 руб. в Подарок! - 21.03.2017

Акция:Боевая подготовка кожи ко дню защитника отечества! - 12.02.2017

Курс по технике напыления пигментом для мастеров - 12.08.2016

Акция: мезонити по самой привлекательной цене! - 10.08.2016

Друзья, нажмите "Подписаться", чтобы присоединиться к нам ВКонтакте и быть в курсе всего!

© 2015-2016 Академия ЮВелирного татуажа Юлии Вавиловой. Все права защищены | Карта сайта | Создание сайта