Карла-Маркса, 8, БЦ "Пирамида", 3 этаж
Вологодская, 6, БЦ "Аргос", 1 этаж Как добраться?
2214
Успешных процедур

Запишитесь на процедуру

онлайн к любому мастеру прямо сейчас:

Записаться сейчас!

47-05-25

8 (902) 286-05-25

Коррекция: для чего она нужна?

Коррекция: для чего она нужна?

С течением времени цвет выполненного во время первичной процедуры нанесения перманентного макияжа меняется – по вполне естественным причинам. В зависимости от многих сугубо индивидуальных процессов, происходящих в организме, цвет становится более тусклым, теряется от 40 до 60 % пигмента, а значит, требуется коррекция татуажа. Срок действия татуажа различен и может достигать 5 лет, в зависимости от возраста, типа кожи и других факторов. Быстрее теряется насыщенность татуажа на жирной и молодой коже.

Коррекция - часть перманентного макияжа

Процедура перманентного макияжа требует обязательной коррекции -  это второй этап первичной процедуры татуажа, которая проводится через месяц и не позднее трёх после основной процедуры, когда кожные покровы полностью восстановятся. Коррекция необходима для того, что бы подобрать максимально близкий оттенок и насыщенность цвета, а так же дополнить работу в тех местах, где пигмент ушёл при заживлении. Коррекция – это обязательная составляющая технологии процедуры перманентного макияжа / татуажа.

С помощью коррекции достигается улучшение формы, совершенствуется рисунок, цвет уплотняется и делается более естественным. Кроме этого, коррекция позволяет надолго сохранить четкость и форму перманентного макияжа.

Если клиент предпочитает менее насыщенные оттенки, при первоначальной процедуре мастер вводит количество пигмента из расчета в дальнейшем скорректировать полученный цвет в соответствии с пожеланием клиента. Коррекция дает возможность отрегулировать оттенок путем изменения состава пигмента в случае, если с течением времени произошли изменения не в лучшую сторону. При этом получаются более легкие и естественные цвета в результате послойного введения пигмента.

Коррекция позволяет мастеру избежать резких оттенков при первоначальном нанесении татуажа – ведение процедуры в два-три приема делает перманентный макияж наиболее близким к природным очертаниям и цветовым решениям. При этом можно точнее откорректировать форму, сделать макияж завершенным, бережно сохраняя естественную красоту женского лица.

Записаться на Татуаж

Полезные статьи

Техники татуажа: описание

Противопоказания и обезболивание

Для чего нужен татуаж?

Контакты

АКАДЕМИЯ ЮВЕЛИРНОГО ТАТУАЖА ЮЛИИ ВАВИЛОВОЙ

г. Архангельск, Карла-Маркса, 8, Бизнес Центр "Пирамида", 3 этаж

47-05-25, 8 (902) 286-05-25

Архангельск, Вологодская, 6, Бизнес-Центр "Аргос", 1 зтаж

47-21-01, 8 (953) 937-91-61

tattomakeup@yandex.ru

События

Супер Акция "Сияние Молодости"! - 10.05.2017

День Открытых Дверей - 10.05.2017

Rf - лифтинг стоимостью 2500 руб. в Подарок! - 21.03.2017

Акция:Боевая подготовка кожи ко дню защитника отечества! - 12.02.2017

Курс по технике напыления пигментом для мастеров - 12.08.2016

Акция: мезонити по самой привлекательной цене! - 10.08.2016

Друзья, нажмите "Подписаться", чтобы присоединиться к нам ВКонтакте и быть в курсе всего!

© 2015-2016 Академия ЮВелирного татуажа Юлии Вавиловой. Все права защищены | Карта сайта | Создание сайта