Карла-Маркса, 8, БЦ "Пирамида", 3 этаж
Вологодская, 6, БЦ "Аргос", 1 этаж Как добраться?
2214
Успешных процедур

Запишитесь на процедуру

онлайн к любому мастеру прямо сейчас:

Записаться сейчас!

47-05-25

8 (902) 286-05-25

Техники татуажа: описание

Техники татуажа: описание

"Пудровые" брови

Это наша новая услуга – Брови «Пудровые». Особенность этой техники состоит в том, что бровь выглядит естественной, так как отсутствуют чёткие очертания. Бровки смотрятся так, будто их слегка подкрасили тенями. Цвет ложится не так интенсивно, как в обычном татуаже, а лёгкой полупрозрачной растушёвкой. За счёт этого брови кажутся более густыми, и при этом не бросаются в глаза. Данная техника татуажа бровей подойдёт как блондинкам, у которых от природы светлые брови, так и брюнеткам, которые хотят придать своим бровям густоты, не очерчивая их чётким контуром.

Брови в технике SofTap

Техника SofTap для бровей имеет свои особенности. Данную процедуру мастер выполняет вручную при помощи специального запатентованного инструмента, который называется манипулой. Мастер поочерёдно вводит под кожу иглы разной длины и толщины, выбирая нужные в зависимости от нежности пигментируемого участка кожи. Эта техника позволяет скорректировать контур бровей, подобрав форму именно под Ваше лицо. Заживление после процедуры идёт очень быстро.

Микроблейдинг 6D

Микроблейдинг бровей (его также называют техникой 6D) выполняется при помощи нескольких игл, спаянных вместе в ряд и образующих микролезвие. Такое лезвие позволяет заполнять брови тонкими аккуратными волосками, которые выглядят отлично уже сразу после завершения процедуры. Брови смотрятся очень естественно, нарисованные волоски не отличить от настоящих, их толщина точно соответствует толщине настоящего волоса или иногда даже тоньше !Регенерация ( заживление)кожи после этой процедуры идёт быстро, покраснение исчезает примерно через час. С помощью микроблейдинга Вы можете приобрести красивую форму бровей, и при этом перманентный макияж не будет выглядеть искусственно.

Брови в технике "волосок к волоску"

Техника «Волосок к волоску» может выполняться в двух методиках – «восточная» и «европейская». В европейской методике перманентный макияж выполняется штриховкой, и между штрихами соблюдаются необходимые интервалы. Направление штрихов соответствует росту волосков, поэтому брови выглядят очень естественно. Восточная методика несколько сложнее, её выполняет только очень опытный мастер. Волоски в восточной методике могут пересекаться, могут иметь разную длину, совсем как в натуральных бровях.

Mикронидлинг

Аппаратный микронидлинг – процедура ухода за кожей, которая поможет Вам сохранить чёткий овал лица, восстановить эластичность и упругость кожи, убрать мелкие морщинки и мешки под глазами. Здоровье кожи необходимо поддерживать, а регулярное прохождение процедуры микронидлинга гарантирует улучшение общего состояния и тонуса кожи.

Коррекция любой зоны

Коррекция любой зоны - это второй этап первичной процедуры перманентного макияжа. Выполняется через месяц после первого сеанса, но не позже истечения 3х месяцев после процедуры. Позволяет исправить дефекты там, где пигмент вышел во время периода заживления, а также изменить тон или яркость цвета.

Брови в технике"волоски на растушевке"

Волоски на растушёвке - это комбинированная техника. Мастер делает на бровях полупрозрачную акварельную растушёвку, а также прорисовывает волоски. Бровки, выполненные в этой технике, выглядят аккуратно и естественно.

Брови в технике "ретушь"

Брови "Ретушь" – выполняется в двух техниках. Шотрование – пигментация всей брови равномерным плотным цветом. После шотирования брови имеют чёткую форму и выглядят так, словно Вы подкрасили их карандашом. Мастер подберёт наиболее подходящий Вам оттенок. Вторая техника – акварельная. В данном случае мастер прокрашивает пространство между волосками брови, не прорисовывая чёткого контура. Цвет получается лёгким, натуральным, брови выглядят гуще и выразительнее, а граница брови незаметна.

Рефрешинг

Рефрешинг – выполняется тогда, когда Вы хотите добавить яркости начавшему сходить цвету. Так Вы всегда будете выглядеть красиво и эффектно, а Ваш перманентный макияж продержится долго и будет радовать Вас много лет. Мастер обновит Ваш цвет, не изменяя формы имеющегося перманентного макияжа.

Заполнение межресничного пространства

С помощью заполнения межресничного пространства (межресничка) можно скорректировать разрез глаз. При помощи этой процедуры татуажа глаз можно сделать глаза визуально больше или меньше, поднять уголки глаз, что позволит женщине выглядеть моложе. Ресницы выглядят гуще, взгляд становится выразительнее.

Классическая стрелочка

Классическая стрелочка станет идеальным решением для тех, кто не хочет тратить много времени на макияж. С помощью пигментирования прорисовывается стрелка поверх линии роста ресниц, а также заполняется межресничное пространство, чтобы стрелки не смотрелись отдельно от ресничек. Цвет, ширина и длина стрелочек подбираются с учётом особенностей клиентки.

Гламурная стрелочка

Гламурная стрелочка более заметна, чем классическая, и скорее подойдёт девушке с яркой внешностью. Линия стрелки немного утолщается ближе к внешнему уголку глаза, а хвостик удлинняется. Такой стрелочкой корректируются возрастные изменения, глаза становятся более эффектными.

Гламурная с межресничкой

Гламурная с межресничкой – та же гламурная стрелочка, только с заполнением межресничного пространства. Так ресницы выглядят более густыми.

Контурирование губ

Если Ваши губы не имеют чёткого контура Вам необходим татуаж губ, а именно спасением станет процедура контурирования губ. После неё губы будут выглядеть так, будто их обвели тоненьким карандашом по контуру. Мастер подберёт оттенок, подходящий к цвету Ваших губ, и контур будет выглядеть гармонично. Чтобы придать контуру губ чёткости, а губам добавить цвета – пройдите процедуру контурирования губ с растушёвкой. Очертания губ будут чёткими, но переход цвета от перманентного макияжа к неокрашенным губам будет максимально плавным и естественным. Вы вместе с мастером можете подобрать желаемый цвет. Эта процедура подходит женщинам любого возраста.

Губы в технике "акварель"

Акварельная техника позволит Вам сделать цвет своих губ более свежим и сочным. Заполнение в этой технике не даёт чёткого контура, губы остаются очень естественными, будто это Ваш природный цвет. Подойдёт клиенткам, которые хотят оставить свой образ натуральным.

Губы в технике 3D

3D-техника позволяет визуально придать губам объёма, сделать их красочными и выразительными. Возможно выполнение и в акварельной технике, и в обычной плотной. Эта процедура часто выполняется за несколько сеансов. Желаемые оттенки для пигментации Вы можете подобрать вместе с мастером.

Мушка" родинка"

Мушка – отличный способ придать образу игривости и кокетства. Вы можете сделать мушку на любом месте, и эта изюминка станет лично Вашей запоминающейся чертой. Также, с помощью мушки можно скрыть дефект кожи, например, шрамик, оставшийся после прыщика.

Записаться на Татуаж

Полезные статьи

Для чего нужен татуаж?

Противопоказания и обезболивание

Что такое РЕФРЕШИНГ перманентного макияжа и когда его делать?

Контакты

АКАДЕМИЯ ЮВЕЛИРНОГО ТАТУАЖА ЮЛИИ ВАВИЛОВОЙ

г. Архангельск, Карла-Маркса, 8, Бизнес Центр "Пирамида", 3 этаж

47-05-25, 8 (902) 286-05-25

Архангельск, Вологодская, 6, Бизнес-Центр "Аргос", 1 зтаж

47-21-01, 8 (953) 937-91-61

tattomakeup@yandex.ru

События

Супер Акция "Сияние Молодости"! - 10.05.2017

День Открытых Дверей - 10.05.2017

Rf - лифтинг стоимостью 2500 руб. в Подарок! - 21.03.2017

Акция:Боевая подготовка кожи ко дню защитника отечества! - 12.02.2017

Курс по технике напыления пигментом для мастеров - 12.08.2016

Акция: мезонити по самой привлекательной цене! - 10.08.2016

Друзья, нажмите "Подписаться", чтобы присоединиться к нам ВКонтакте и быть в курсе всего!

© 2015-2016 Академия ЮВелирного татуажа Юлии Вавиловой. Все права защищены | Карта сайта | Создание сайта